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Crema de foie de pato, Micuit, Patatas, Patatas al caliu, Salsas, Segundos, Sin gluten, Sin lactosa, Sin leche, Solomillo de cerdo
Ya estamos a día 5 y es la hora de desvelar quien es el chef elegido para este mes en el reto Cooking The Chef. Esta vez las chicas han decidido no cruzar fronteras y dejarnos en España con una chef bastante mediática: Samantha Vallejo-Nágera (también conocida como Samantha de España). No os olvidéis de visitar la página del reto para ver las diferentes propuestas de mis compañeros!!! Yo estoy deseándolas ver porque ya somos muchísimos y con la cantidad de recetas que tenemos de Samantha va a ser un gran espectáculo…
Creo que no necesita presentaciones porque es conocida de sobra por todos nosotros y más aún desde su participación como jurado en el programa MasterCheff (que, por cierto, comienza en tan solo unos días). Aun así, si queréis saber un poquito más de ella, podéis entrar en canal cocina o visitar su blog, que no tiene desperdicio, todo hay que decirlo.
En un primer momento, al conocer la chef, pensé que me iba a costar muchísimo decidir la receta… y no me equivoqué!!! Reconozco no ser demasiado fan de Samantha y, en realidad, pienso que no tiene un estilo bien definido, aunque sí muchísimas recetas de diferentes culturas donde elegir. Es muy polifacética, pero su cocina no va conmigo puesto que a mí me gustan las recetas un pelín más elaboradas y, más aún, tratándose de publicarlas en el blog. Así que ya tenía claro que no haría ninguna de sus recetas sino una adaptación de alguna que me llamara la atención lo suficientemente como para elegirla… solo esperaba que me llegara alguna inspiración para ello!!!
Después de mucho mirar y mirar entre sus recetas, al fin me llegó la inspiración con los solomillitos de cerdo con crema de foie gras de Pedro León (canal cocina). Simplemente me llamó la atención el nombre, y pensé que podría hacer un plato más de fiesta (y completo) que el que ella propone. Así surgieron los solomillitos de cerdo y patatas con crema de foie de pato. Ni siquiera usé los mismos ingredientes a excepción del solomillo de cerdo y los ajos, que ya es mucho!!! Por eso… cualquier parecido con la receta original es pura coincidencia!!! Podéis entrar a ver la receta original de Samantha que para un plato de diario es ideal, y dejar la mía para un día festivo.
Vamos con la receta…
Qué vamos a necesitar:
- 2 solomillos de cerdo
- 6 patatas nuevas medianas
- 200 gr. de foie de pato (micuit)
- 100 ml. de nata de coco
- 125 ml. de leche evaporada casera de arroz
- 6 dientes de ajo
- Orégano, tomillo y romero (secos)
- Aceite, sal y pimienta
Cómo lo vamos a hacer:
1. En un pequeño recipiente mezclamos, al gusto, el orégano, el tomillo y el romero, con una buena cantidad de aceite. Yo pongo más o menos una cucharadita de cada.
2. Lavamos las patatas y las secamos bien con papel de cocina. Las pincelamos con el aceite y después las salpimentamos. Envolvemos en papel de aluminio y reservamos.
3. Ponemos a dorar los ajos en aceite frío y antes de que se quemen los retiramos y reservamos.
4. Pincelamos también los solomillos con el aceite, salpimentamos y los sellamos en el aceite de freir los ajos hasta que estén bien dorados por todos los lados.
5. Envolvemos cada solomillo en papel de aluminio y horneamos junto con las patatas, a 140º durante una hora aproximadamente. Yo hice las patatas en la olla de cocción lenta durante 8 horas, por eso tienen ese color mas oscurito… son las mejores patatas que he comido en mi vida!!!
6. El tiempo de horneado dependerá del punto que queramos darle, a mí me gusta al punto pero quizá os guste dejarlo más crudo y el tiempo de horneado será menor. Se debe ir comprobando la temperatura pinchando el centro con un termómetro especial a partir de la media hora de horneado. Para dejarlo al punto debemos hornear hasta que llegue a los 65º (a mí se me pasó un pelín por dejarlo 10 minutos más después de esta foto). Las patatas las pinchamos con un tenedor y estarán listas cuando estén tiernas y el tenedor no ofrezca resistencia al entrar.
7. Retiramos del horno las patatas y los solomillos y los dejamos enfriar envueltos. Una vez fríos cortamos a rodajas más bien gruesas, tanto las patatas como los solomillos, y reservamos mientras hacemos la salsa.
8. Preparamos la salsa poco antes de servir ya que se hace en un momento. Colamos el aceite donde sellamos los solomillos y reservamos junto a los ajos. Aplastamos con un tenedor el micuit.
9. Añadimos la nata y la leche evaporada y lo llevamos a fuego medio hasta que se deshaga el micuit y se forme una crema homogénea.
10. Añadimos los ajos y el aceite que habíamos reservado y dejamos que se haga todo junto unos minutitos. La salsa se desligará y entonces la debemos emulsionar con la ayuda de la túrmix justo antes de servir.
11. Mientras habremos dorado los solomillitos y las patatas en la plancha bien caliente, lo justo para dorar cada cara y poder servirlos calientes. Regamos con la crema emulsionada por encima y…
… A comer!!!!
Ana C. dijo:
Si que te gusta la cocina más elaborada, Samanta los hubiera hecho a la plancha y todo a la batidora. Seguro que tanta dedicación y paciencia se tienen que notar en el sabor sin duda.
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quedateacomer dijo:
jejejeje eso es Ana!!! si vas a ver su receta es tal y como dices prácticamente!!!jijijiji un abrazo!!!
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Chus dijo:
Rica receta para días de fiesta como el de hoy. Muy curiosa la forma de cocinar las patatas, habrá que probarlas. Un beso.
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quedateacomer dijo:
Gracias por tu comentario Chus!!! La verdad es que las patatas envueltas en papel de aluminio aquí es un clásico de toda la vida… En cataluña se llaman «al caliu» y se hacen en barbacoa… pero a falta de ella pues a mí me toca hacerlas en el horno jejejeje Se me ocurrió hacer lo mismo con el solomillo además de hacerlo a baja temperatura y el resultado me gustó muchísimo!!! Si tienes que hacer las patatas solo, no hace falta que sea a baja temperatura… yo las suelo hacer a 200º. Un abrazo!!!
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Aisha dijo:
Me encanta la cocción de la carne! Muchísimas gracias por tu participación 🙂
besos
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quedateacomer dijo:
Gracias a vosotras!!!! Hacer así el solomillo fue un invento de los mios jajajajaja Pensé que las patatas «al caliu» quedaban muy ricas y a ver qué pasaba con el solomillo pero a baja temperatura… y la verdad el resultado me sorprendió muchísimo!!! Un abrazo guapa y por mi parte, si dios quiere, siempre participaré!!!
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Estela dijo:
Hola, enhorabuena por la adaptación de la receta. Me gustaría participar en este reto, ¿cómo puedo hacerlo? Hace apenas 3 meses que nació mi blog Ada en la cocina. Le pongo mucha ilusión pero soy muy novata en el mundo Bloguero.. ;-).
Te dejo el Link a mi blog por sí te apetece echarle un vistazo… Cualquier sugerencia será más que bienvenida. Adaenlacocina.blogspot.com
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quedateacomer dijo:
Hola Ada!!! En cuanto pueda me paso a ver tu blog que hoy y mañana va a ser una locura con el reto!!! jejejeje Puedes buscar en Facebook el grupo Cooking the chef o también puedes entrar en el enlace que he puesto a la página del reto y desde allí puedes ver toda la información y apuntarte. Ya lo verás pero debes enviarles un correo con tus datos diciendo que quieres participar. Un abrazo y suerte con tu blog!!!!
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lacajitadenieveselena dijo:
Tranqui Kris, no tenemos que ser fan de todos los chefs, algunos nos gustarán mas que otros, eso es lo bonito de la cocina, como los pintores o escultores, para gustos los colores.
Me encantan los solomillos y la salsa que le has puesta es sublime, creo has bordado un plato sencillo y que gusta a todos.
Seguro que a Samantha también le encanta 😉
Besos
Nieves
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quedateacomer dijo:
Eso es cierto jejeejje pero lo mejor de todo es que a pesar de no gustarnos un chef, somos capaces de hacer y adaptar a nuestro estilo sus recetas… imagino que para cualquier cocinero eso es tema de orgullo!!! Un besito guapísima!!!!
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Tamara (Flor de Azahar Sevilla) dijo:
Me encanta el foie!!!! Y en solomillo creo que queda delicioso, en casa lo preparo con una lonchita de jamón y huevo de cordorniz, que queda muy completo 🙂 Coincido contigo en que Samantha no tiene un estilo definido, pero todas sus recetas son muy prácticas y resultonas. Enhorabuena por tan espectacular receta. Besos!!!
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quedateacomer dijo:
Yo también soy muy fan del foie!!! Lástima que no pueda comerlo tan a menudo como me gustaría jejejeje Si te gusta tanto el foie deberías ir a ver mi turrón de foie con chocolate… es brutal!!! Me apunto tu manera prepararlo para la próxima vez porque suena estupendamente!!! Un abrazo guapísima!!!!
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milideasmilproyectos dijo:
Esto tiene que estar buenisimo y aunque lo más parecido con la realidad a la receta son los solomillos y el ajo, tu has sabido darle tu toque personal, que es todo un lujo, el reto esta más que superado, besos
Sofía
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quedateacomer dijo:
Gracias jejejje si era un reto aunque con esa base fue bastante fácil!! Un besito guapa!!!
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Montse Gálvez dijo:
Esto me provoca pura pasión culinaria!! Es que me rechiflan todos los ingredientes!!
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quedateacomer dijo:
Jejeje pura pasión culinaria!!!! Bonita descripción!!! Gracias por tus palabras guapisima!!!
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Pilar. Cook and Spoon dijo:
Buff! Me encanta tu versión del plato. Ya solo las fotos invitan a correr a la cocina y preparar estos solomillos. Besos.
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quedateacomer dijo:
Jejeje pensé que ibas a decir que invotan a correr a coger el plato jajajaja mejor si nos los dan hecho jejejeje un abrazo!!!
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Leila Benammou dijo:
Te ha quedado espectacular. El reto lo puedes tomar como quieras, o copiar una de sus recetas o como tu has hecho, hacer una inspirada en ella. Y creo que lo has resuelto de maravilla.
Besos
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quedateacomer dijo:
Gracias guapa!!! Por regça general soy imcapaz de seguir uma receta al cien por cien pero en este caso los cambios han sido demasiados jajaja aunque el resultado ha valido la pena!!!
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Nauzet dijo:
La receta no será igual que la de Samantha pero a tí te ha quedado esos solomillitos espectaculares. Que ricos! Un besote!
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quedateacomer dijo:
Muchas gracias!!! Realmemte es una deliciosa receta tanto en su versión original como en la mía más festiva… Y menos econòmica jajajja un abrazo!!!
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Natalia dijo:
Es oir «foie» y me lanzo!
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quedateacomer dijo:
Jajajja y yo!!!! Un besito!!!
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stelasrdl dijo:
¡Claro que me quedo! con esa pinta de receta me invito a comer todos los dias. jjjj Felicidades.
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quedateacomer dijo:
Jajja me alegro!! Y yo encantada… Cuantos más a comer mejor lo pasamos!!! Un besito!!!
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Jose dijo:
Pasote de receta, desde luego le has dado la vuelta a la receta como a un calcetín y te ha quedado de medias de alta costura 😉
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quedateacomer dijo:
Jajajja José me encanta tu comentario… Eres genial!!! Me he reído mucho con tu entrada y me rio con el comentario… De verdad que eres un genio!!! Un anrazo!!!
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abril dijo:
Esta salsa tiene un aspecto tan untuoso, tan aterciopelado que quita el sentido. Yo no soy partidaria de usar/comer foie, pero reconozco que es un ingrediente de primera y que lo cocino para la gente que le gusta, así que esta receta tuya me parece muy adecuada.
Me pasó lo mismo que a ti, me gustan más las recetas más elaboradas pero he de reconocer que me ha soprendido positivamente y personalmente la receta que escogí, quedó genial.
Tus fotos como siempre, me dejan enamorada de la receta.
Un beso Kris y muchas gracias por estar un mes más junto a nosotras tan activamente!!!!
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quedateacomer dijo:
Gracias a ti por tus palabras!! Lo de la salsa es como tu dices.. Suave y aterciopelada.. A mi si me encanta el foie.. Podria comerlo a diario!!! La salsa pensé que la había estropeado la verdad… Intente hacerla como pone samantha pero cuando vi que se cortaba toda pemse.. Esto no puede ser!! Que al precio que va el foie como para tener que tirarlo jajajaja así que se me ocurrió probar a emulsionarla con la turmix y perfecta!!!! En cuanto al reto ya sabes que me encanta y mientras pueda seguiré ahí al pie del cañon!!! Aún no he llegado a tu receta pero es que intento llevar el orden del blog porque sino me puedo volver loca al no poder hacerlo en un día jejeje besitos!!!
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Blanca dijo:
Pues no se como son los suyos, pero estos tienen una pinta estupendisima y un nombre de los más sugerente! Y esta salsita??? Dan unas ganas de mojar pan!!!!
Un petó
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quedateacomer dijo:
Jejje los suyos seguro que también están ricos pero estos tienen más glamour jijiji la salsita de foie es para mojar y mojar y no parar!! Un besito!!!!
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alcorecetas dijo:
El solomillo de 10, las patatas,… Uffff
Pero la salsa tiene una pinta…..
Un trabajo estupendo.
Me la apunto.
Un saludo
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quedateacomer dijo:
Jejeje gracias por tu comentario!!! Acuérdate del pan para mojar jijiji un besazo!!!
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Verónica dijo:
Jo, es que has elegido una receta de lujo. Esta también me la apunto para algún fin de semana especial (especial por ser fin de semana, no necesitamos más motivos)
Tremenda 😉
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quedateacomer dijo:
Jajajja eso es cierto!!! Para mi todos los fines de semana son especiales y perfectos para hacer recetas diferentes!!! Un besito!!!
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merche dijo:
Cris, te ha quedado de lujo. Aunque no tenga nada que ver con la original, por lo menos inspira.
Un beso
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quedateacomer dijo:
Gracias guapa!!! De eso se trata el reto.. Y yo ya doy por imposible lo de copiar jajaja aunque si me inspiró!! Un besito!!!
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ladulceespiga dijo:
El aspecto de los solomillos con la crema de foie es impresionante, y con las patatas de acompañamiento son un plato ideal! 🙂
Un beso!
Raquel
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quedateacomer dijo:
A mi me encanta el solomillo y las patatas por supuesto… Pero el foie me trae loca!!! La verdad es que salió un plato delicioso!! Un abrazo!!!!
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kookingpi dijo:
Me encanta la vuelta que le has dado a la receta. Sin duda un plato de fiesta riquísimo. Besos!
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quedateacomer dijo:
Muchas gracias!!! Jejje soy especialista en cambiar completamente las recetas o juntar varias en una jejejje un besito!!!
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À Table! con Carmen dijo:
Sencillamente espectaculares, un verdadero lujo de receta y las fotos ¡preciosas!
B7ssss
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quedateacomer dijo:
Muchas gracias guapísima!!! Todo un honor con las fotazas que tu haces!! Un besito!!!
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Leire dijo:
Receta toma pan y moja, adaptada o no tiene que estar de lujo porque ya solo el micuit es un lujazo.
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quedateacomer dijo:
Jejeje exacto!! Un lujazo a la altura de pocos bolsillos o de pocas ocasiones pero en este caso la ocasion lo merecía!! Un besito!!!
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Patricia Blanco Budia dijo:
Wowwww!!! Te han quedado espectaculares, Kris!! Me encantan!!! Le has dado unas cuantas vueltas de tuerca a su receta y la has dejado de miedo!!! Besotes, guapa!!
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quedateacomer dijo:
Gracias guapa!!!! Lo mio es darles la vuelta a las recetas jajajajja si no no seria yo!! Me alegro que te hayan gustado!! Un besito!!!
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Vicky dijo:
¡¡ Sí señor !! superando a la Chef, me encanta tu receta, como tú bien dices la guardamos para una ocasión especial.
Saludos,
Vicky
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quedateacomer dijo:
Jajaja buenooooo eso de superar a la chef es misión imposible pero al menos he hecho mi versión y al gusto de los de casa!!! Un besito!!!
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Maria Amparo Garcia dijo:
Me encanta lo de «cualquier parecido con la receta original es pura coincidencia» jajajajaja!!! ^_^
Eso sí, lo que más me gusta es tu explicación paso a paso, que genial, me encanta, muchas gracias, así podré hacerla yo algún día!
Felicidades por el recetón, desde luego elaborado está y bien rico que tiene que estar… mmmm!!!
Besotes! ^_^
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quedateacomer dijo:
Jajajja es que es la realidad!!! Me alegro que te guste el paso a paso… Siempre los hago porque así lo puede hacer cualquier persona aunque no se le de demasiado bien la cocina… Un abrazo!!!
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Cristina dijo:
Acabamos de llegar a tu blog y por aquí nos quedamos alucinando con esta receta tan rica que por supuesto nos apuntamos, te invitamos a visitarnos.
Desde ya no nos saltaremos ninguna receta tuya.
Besos crisylaura.
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quedateacomer dijo:
Bienvenidas!!! Me alegro que os guste el blog.. No he encontrado cómo suscribirme al vuestro por email y aunque os sigo por Google + la verdad es que no entro nunca… En cuanto pueda le echo un buen vistazo!! Un abrazo!!!
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Manu Torras dijo:
Dios!!!!! esta receta es de lo mas interesante. No se como será la original, pero no veas como me gusta la tuya!!!!!!
Besos
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quedateacomer dijo:
Jajajja bueno. La original es el solomillo a la plancha y la salsa con nata y foigras… Rica también seguro pero menos glamourosa jajajja un abrazo!!
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Chez Silvia dijo:
Madre mía!!! que solomillos más buenos y de lujo que nos traes. Con esta salsa hago feliz a mi marido que le encanta. Felicidades!!! buena receta!
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quedateacomer dijo:
Jajajja gracias guapa!!! La salsa es una delicia para los fanáticos del foie como yo… y con cualquier cosa aunque el solomillo a mi me encanta!!! Con la que sobra… Si sobra jajaja… La guardas y lo único es que cada vez que la calientas tienes que emulsionarla de nievo con la turmix.. Pero vamos… Que es un momento de nada… Un besito guapa y gracias por pasarte!!!
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alexamdram dijo:
Que ricos y que apetecible esa salsa… lo de la olla lenta y 8 horas de cocción me ha dejado con los ojos como platos… je,je… No tengo yo tanta paciencia.
-Alejandra-
http://www.entrepasteles.com
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quedateacomer dijo:
Jejeje las ollas lentas es lo que tienen pero no sabes el gustazocde dejar la olla por la noche y levantarte para ir a currar con tu taper de comida recién hecha!!! Si ocho horas te parecen mucho que dirás del caldo que son 24 y hasta 48 horas!!!! Alucinante los sabores jejejje un besito!!!
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marga dijo:
jolin esto es un pecado no una comida que lo sepas . que gueno madre mia que me esta entrando el hambre de devorar la pantalla de nuevo ñaaaaaam
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quedateacomer dijo:
Jajajja directas al infierno!!!! Pero que bueno porque allí tendremos horno!!! Jijiji un besito!!!!
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Rosa dijo:
Madre mia Kris, esa salsa debe estar de muerte lenta, me gusta como has tuneado la receta. Un besazo guapa.
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quedateacomer dijo:
Gracias guapa!!! Esta para rechupesearse los dedos jejejje un besito!!!
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anamelm1 dijo:
Pedazo de plataco! Madre mía.
Yo me suelo negar un poco a comer foie a pesar de que me chifla, por lo que hacen a las ocas para conseguirlo, pero reconozco que me quedo mirando con la baba colgando… ufs
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quedateacomer dijo:
Vaya!!!! Nunca Secme había ocurrido verlo así pero es que si no no comeriamos de nada…. Un besito!!!
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loladealmeria dijo:
Me ha gustado mucho tu receta. La cocción de la carne y esa salsa tan brillante que parece terciopelo de suave. el foie me encantan.
magnifica receta y preciosas fotos.
Bsss desde Almeria
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quedateacomer dijo:
Muchas gracias guapa!!! Realmemte la salsa quedo así tal y como dices… suave y aterciopelada!! Un besito!!!
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Veronica Cervera (@LaCocinaDeVero) dijo:
Te ha quedado de película. Me la guardo para un día festivo también.
Besos,
Vero
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quedateacomer dijo:
Gracias Vero… realmente es para un día festivo jejeje Un abrazo!!!
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